الأصدقاء

منتدى يجمع الاصدقاء ويوجههم الى الخير
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتدى الاصدقاء يرحب بكم ويتمنى ان تقضوا وقت ممتع وارجوا الاستفادة للجميع .شكرا

شاطر | 
 

 ملف كامل لطريقة صنع الحلويات الفرنسية بالصور والمقادير المضبوطه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البطل
الادارة
الادارة
avatar

عدد الرسائل : 71
العمر : 21
التقيد بالقانون :
100 / 100100 / 100

الجنس :
الجنسية :
الهواية :
المزاج :
اختلر ناديك المفضل :
المهنة :
رسالتى : هذة رسالتي ارجو ان تعجبكم وانا بانتظار الردود
الوسام :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

مُساهمةموضوع: ملف كامل لطريقة صنع الحلويات الفرنسية بالصور والمقادير المضبوطه   الأربعاء أبريل 29, 2009 11:45 am

السلام عليكم ورحمة الله
*******

الكيكة المحشوة بالكيوي

المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس


الطريقة:





نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف





نكمل رص قطع الكيك والكيوي





باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي





نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس





نضع طبقه اخرى من الكريمه





ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره





ثم اخر طبقه من الكيك





نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس


بالهنا والشفا مع تحيات البطل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sadaka100.mam9.com
البطل
الادارة
الادارة
avatar

عدد الرسائل : 71
العمر : 21
التقيد بالقانون :
100 / 100100 / 100

الجنس :
الجنسية :
الهواية :
المزاج :
اختلر ناديك المفضل :
المهنة :
رسالتى : هذة رسالتي ارجو ان تعجبكم وانا بانتظار الردود
الوسام :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطريقة صنع الحلويات الفرنسية بالصور والمقادير المضبوطه   الأربعاء أبريل 29, 2009 11:46 am

كيكه البرنسس




المقادير:
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى

الطريقة:



نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء





ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى





نضع الطبقه الثانيه من الكيك





ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير







نضع طبقه اخرى من الكيك





نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض





نساوي الاطراف جيدا





نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل





الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه






ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير





نلصق المثلثين مع بعض جيدا





ندهن المثلث بالكريم باتسيير





نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك





نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sadaka100.mam9.com
البطل
الادارة
الادارة
avatar

عدد الرسائل : 71
العمر : 21
التقيد بالقانون :
100 / 100100 / 100

الجنس :
الجنسية :
الهواية :
المزاج :
اختلر ناديك المفضل :
المهنة :
رسالتى : هذة رسالتي ارجو ان تعجبكم وانا بانتظار الردود
الوسام :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطريقة صنع الحلويات الفرنسية بالصور والمقادير المضبوطه   الأربعاء أبريل 29, 2009 11:48 am

بودينغ الفراوله

المقادير:
2 كاس حليب
نص كاس سكر
كاس ماء
3 ملاعق جلاتين للبودينغ
فراوله طازجه مقطعه انصاص
للتغطيه:ظرف جلاتين---كاس ماء ساخن


الطريقه:




نذوب الجلاتين الخاص بالتغطيه



نذوب السكر مع الماء ونضعه في القدر يغلي ثم نضيف اليه الجلاتين



نضيف الحليب بالتدريج بعد ان نطفى النار



نصبه في القالب ونتركه ليبرد ثم نرص عليه شرائح الفراوله



نصب التغطيه على الوجه ونتركه في الثلاجه ونقدمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sadaka100.mam9.com
 
ملف كامل لطريقة صنع الحلويات الفرنسية بالصور والمقادير المضبوطه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأصدقاء :: منتدى البنات :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: